Termine 2019 21. Juli Oldtimertreffen Schwungradlclub Grafendorf-Lafnitz 21. Juli Oldtimertreffen, Oldtimerclub Paldau, ab 10.00 Uhr 27. Juli Oldtimertreffen beim TIP Kirtag in Gleisdorf, www.austria-motor-veterans.at 04. August Oldtimertreffen Graggerer 11. August Oldtimertreffen St. Johann in der Haide 18. August Oldtimertreffen mit Ausfahrt in St. Lorenzen i. Mzt. www.wurmerl.at 18. August Oldtimertreffen in Ilz, STOF 25. August Oldtimertreffen, Oldtimer- u. Feitlclub Sonnhofen b. Pöllau 31. August Oldtimertreffen MRG Hofgreith / Strass 01. September Oldtimertreffen Puch Freunde Anger, Sportplatz Anger 14. September Oldtimerteilemarkt Riedl Silo, Feldkirchen 28. September Oldtimer Genuss Tour, OC Weizklamm, www.oldtimer-weiz.at 05. Oktober Oldtimerteilemarkt Bad Ischl, www.fahrzeugmuseum.at 13. Oktober Oldtimerteilemarkt Hirnsdorf, www.dieoldieschrauber.at 19. Oktober Planneralm Bergpreis, www.feuerwehr-donnersbach.at/puchrennen 20. Oktober Oldtimerteilemarkt Traktorstammtisch Tannhausen           Alle Termine ohne Gewähr. Weitere Termine bitte bei den Clubsitzungen erfragen.